Как замечательно-2 В. Алекперову

Канешно Вася
Как замечательно когда
Ты встретишь в ком-то пониманье
Твоих проблем,забот,желаний...
Он слушает тебя с вниманьем,
С тобою рядом он всегда:
Когда нагрянет вдруг беда -
Разделит горечь и страданье
Через года и расстоянья...

Готового дарить всегда
Тепло и чуткое внимание
Как замечательно,тогда!