Маскарад

Ольга Сиромская
Маскарад.
Я надеваю маску.
И видно не меня - мои глаза,
       прическу,
       платье,
       шаль
       и туфли к сумочке вечерней...

Я надеваю маску.
Я спряталась от Вас.
Не видно ни меня,ни нас.
Я надеваю маску...на маскарад.
Ни Вас,ни нас не видно,
А только маску.