Мои стихи

Мышляев Денис
       Мои стихи.

Мои стихи!
Что значат?! Что написано!?
Душа излита на листок
И ручкою подписана.

Кому стихи не знаю!?
Пишу их просто так,
Их кто-то понимает,
А кто-то…. Да ни как

Прочтёт когда-то тот
Кому они написаны,
Душа излита на листок
И ручкою подписана.