в волнах минут

Юля Акатова Восточное
в волнах минут зацвели
красные розы
рана в открытой груди
сладкой занозы

светом внезапным в глаза
кактус цветущий
пламя принёс в мой покой
ночью безлунной

даже в разлуке
морщусь от боли но вновь
страстно желаю

с пеной медовой
всю без остатка меня
выпьет душою

       * * *
в волнах минут зацвели вдруг зимой
красные розы в предчувствии счастья
рана в открытой груди от участья
сладкой занозы в росе неземной

светом внезапным в глаза предо мной
кактус цветущий в колючих объятьях
пламя принёс в мой покой на запястьях
ночью безлунной безумной слепой

даже в разлуке во сне до рассвета
морщусь от боли но вновь под фанфары
тайно желаю слов страстных поэта

с пеной медовой сдувая кошмары
пусть без остатка меня из сонета
выпьет душою и снимет все чары.....