23 04

Анжелика Безденежная
23:04, а я уже знаю, знаю, что будет завтра
Я опять убегаю, знаешь, знаешь? Мне страшно.
Я бегу, а что толку? Они меня отправляют обратно,
И заботливый ветер настойчиво просит остаться.

Я загадку из звёзд отгадала,
Я смогла, хоть луна отвлекала.
Мы играли: небо прятало тысячи звёзд
Я же прятала тысячи слёз...

Тонны слов были сказаны мною,
Я сама себе небо построю..
Солнце с братом своим познакомит
И мы станем друзьями.
Звёзды пусть остаются где были
На моём небе правда сияет...

Знаешь, лжи было ящиков 10 и сотни коробок
Мне один пригодился давно, и недавно дошла до второго...
Нет, прошу тебя, не говори, знаю что будет завтра
Ту коробочку лжи забери...Знаешь, мне больше не страшно.

21.05.08 0:14