Легко порву черновики...

Алексей Селичкин
       * * *
Легко порву черно-
вики.
Но боль волнуемой
строки
к утру в крови не
растворится.

Она останется в
глазах
и недосказанных
словах,
чтоб позже в песню
воплотиться.


       * * *
Сжигал бездарные
стихи.
Истопником Истории
назвался.