Здесь законов нет!

Ксения Терёхина
1куплет: Жесток этот мир,
       Невозможно прожить долго в нём.
       Но сердце горит
       И пылает надежды огнём.
       Лихие года
       Унесут в неизвестность тебя.
       Пустые глаза
       Предадут ни на что не смотря.

2куплет: Темнеет взгляд
       И в пустоте не найти твоих слов.
       Отправлюсь в ад
       Не найдя себе в раю оков.
       Чтоб силы сдержать,
       Но растает всё как лёд
       И сердце замрёт
       И сердце замрёт.

Припев: Вдаль уносят года,
       Но вернусь я сюда,
       Сны похожи на бред,
       Здесь законов нет.
       Но,вернувшись сюда,
       Всё исправлю,тогда
       Буду жить я с тобой
       И забуду покой.

3куплет: Безумный вой
       Вырвет из сердца дикий огонь.
       Следуй за мной
       Чтобы больше не чувствовать боль.
       Забудь про всё
       И расстает эта жизнь как дым.
       Ты рядом со мной
       А значит,нам подвластен этот мир.