Утопия вселенной. 2008

Диана Курбатова
Вселенной звёздный мудрый глаз
Пытливым взором оплетает.
И тонкой вечности намаз
В груди чуть слышным пеньем тает.

И бессловесною луной
Дивиться сердце замирая.
Прекрасностью земной долины
Ночная глубина взирает

И теплый шелест тишины
С зелёною травой родниться.
И гордость утопической слезы
Из глаз божественных струится.