Сказка о Лане Коварной-1

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Сказка для Елены Прекрасной"
Моисеева Вовы

Сказку - чудо-продолженье
Прошептало вдохновенье...
Вова сам - Иван-дурак,
Для Елены - не простак.

Так давно не веселилась,
Даже чуточку влюбилась...
Не в тебя, наверняка!
А в Ивана-дурака...

Может, он ко мне заглянет,
Если милую оставит?
Ты, Алёнка, уж прости!
Коль разлюбишь, отпусти!

Отбивать его не стану,
Но и ждать не перестану...
Вдруг его упрётся взор
В мой разрушенный забор?

В теремок мой двухэтажный,
Забредёт Иван однажды...
Я устрою пир горой!
(Может, клюнет наш герой)

А потом напарю баньку...
Дурака помою, Ваньку...
На постельку уложу...
Что там дальше, не скажу...

Пусть Елена приревнует,
О Иване затоскует...
И приедет, наконец,
В мой бревенчатый дворец!!!

Ведь Любовь и Ревность рядом
Друг на дружку косят взглядом.
В испытаниях Любовь
Разжигает сильно кровь!

То, что было настоящим,
Станет золотом блестящим.
А фальшивка - черепком...
Ну, закончу я на том...

20.11.08