Усталое тело сегодня отпело

Безкожи
Усталые пальцы не помнят движений
И вянут подобно цветку
Усталый мозг не чужд вожделений
И тонет на первом КУ-КУ
Усталые кости сломайте и бросьте
Не держат тело усталые кости

Усталое тело сегодня отпело
Убито усталостью бедное тело