Призрачное облачко надежды

Нежный Ангел -Эли
Прибрежный город спал, окутанный бархатным покрывалом южной ночи. Звёзды, весело смеясь, ныряли в море и плескались в его тёмно-лиловых волнах. Бледная Луна улыбалась, любуясь своим сверкающе-опаловым отражением на воде. Игривый морской ветерок, заприметив одиноко идущую по кромке моря девушку, подлетел и стал флиртовать с лёгким, не по погоде одетым платьицем. Но девушка словно не замечала проказника. Крупные жемчужинки слёз катились по её нежным щёчкам и спадали в море. Волны, пытаясь утешить девушку, сочувственно ласкали её стройные ноги.
       Ещё позавчера Элен, словно ребёнок, радовалась этой поездке. Она летит в его город! То что все деньги потрачены на билеты и в сумочке кроме пакетика Бон - пари и нескольких купюр ничего нет, её нисколько не волновало. Она почти два дня пробудет ТАМ! Пройдётся по тем улочкам, по которым ходит ОН! Постоит на том самом пирсе, что на его фото и прикоснётся к самому огромному камню на побережье, которого касался ОН! И кто знает, а вдруг.......
       Уже в самолёте девушка загрустила и предательские слёзки навернулись на синие глазки - васильки. Элен вдруг отчётливо осознала, что ОН не встретит её и возможно даже никогда не узнает, как близко она была от него. Сама позвонить она уже никогда не решится, боясь уловить холодок в его голосе и услышать ранящие её сердечко слова, что ОН не готов к встрече и не готов краснеть за своё холостяцкое бунгало. Но всё же было призрачное облачко надежды на то, что любимый почувствует, что она здесь, совсем рядом и наберёт номер её телефона. Девушка представляла, как кинется к нему на шею, а ОН крепко обнимет её за осиную талию и закружит в объятиях. Думая об этом, Элен улыбалась сквозь слёзы очаровательной улыбкой, которую ОН так любил.
       Время безжалостно бежало вперёд. Звонка всё не было. Девушка присела на берегу, накинула на продрогшие плечики куртку и, представив, что ОН рядом и обнимает её, уснула безмятежным, сказочным сном в котором они были вместе.
       Одна за другой гасли звёзды. Ночь таяла и с ней таяла самая большая мечта Элен...
Иллюстрация: plenty of paper by ~love-shocker