всё как всегда...

Чёрный Доктор
всё как всегда...чуть поболело и прошло...
оставив на душе слегка заметный след...
всё было так наивно и чуть чуть смешно...
нас это улыбнёт быть может...через пару лет...

нас это улыбнёт...сомнений в этом нет...
мы оставляем в прошлом груз обид...
погас в душе...зажжённый вами свет...
и сердце почему то больше не болит...