А он всегда мечтал летать

Алексей Ветюков
…Идти кого-то тянет в даль.
Кому штурвал как раз под стать.
Кому в горах себя не жаль…
А он всегда мечтал летать…

Кому-то жизнь – любовный стон.
А кто огнём готов сгорать…
Кому-то мил фанфарный звон…
Но как же он мечтал летать!..

В печалях кто проводит дни.
Кому всё в жизни тишь да гладь…
А кто-то любит видеть сны.
А он, всю жизнь мечтал летать…

Но, для кого-то мир безлик,
Наверно, это их удел…
А он, в один прекрасный миг,
Без крыльев, в небо улетел…