Танец

Ал Нилаков
       Т.М.
Снова танец, медленный и нежный,
На него я вновь зову тебя,
И к тебе прижавшись безмятежно,
Обнимаю, искренне любя.

Припев:
Этот танец – сказка или миф,
Это – мир несбывшейся мечты,
Я храню печали тайный гриф
В миг, когда со мною рядом ты.

Грудь твоя мягка, как пух лебяжий,
Волосы – прекрасны, словно ночь,
Красота твоя мне мысли вяжет,
И ничто не в силах мне помочь…

Этот танец – сказка или миф,
Это – мир несбывшейся мечты,
Я храню печали тайный гриф
В миг, когда со мною рядом ты.

Все исчезло, словно опостылев,
Словно растворясь в моей любви,
И мне не хватает только крыльев,
Унести тебя на край земли…

Апрель 1982