За тобой потянутся толпой народы...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Изгой" Фоссегрима

Стань гармоничным изнутри,
Войди в гармонию с Природой...
Улыбку Миру подари,
И, скинув путы, стань Свободным...

Всегда стремись быть сам собой,
Но без Гордыни и без Злобы...
И ты увидишь, за тобой
Потянутся толпой народы...

20.11.08