Replay

Оксана Петерсдорф
Почитай мне перед сном
Гороскоп или бесцеллер,
Запиши на диктофон,
Чтоб могла я каждый вечер
Слышать голос твой, рассказ…
Ну а завтра, как сейчас –
Я, нажатием на кнопку,
Возвращу к себе тебя…
Ты прости за все уловки,
Каждый вечер, перед сном,
Я, с нажатием на кнопку,
Ненавижу диктофон…

Ты простишь меня потом…
А сейчас прошу не много –
Почитай мне перед сном…