Кто не понимает - АМБА!!!

Мишель Филиппов
Теперь Борисов, диктор,
На «Радио России»
Гнусавит о пиратах
В районе Сомали.

Конечно, он читает
Тот текст, что написали
Редакторы всех текстов
Программы новостей.

От текста уши вянут:
Редактор умудрился
Все термины морские
Искусно переврать.

И вот Борисов Дмитрий
На «Радио России»
Гнусавит про пиратов
«Военные суда»!

Для тех, кто недопонял,
Ещё раз повторяю:
Корабль всегда военный!
Судов военных нет!

И прежде чем в эфире
На целый мир трезвонить
Хоть в святцы загляните,
Они же – словари.

Сложиться впечатленье
У слушателя может:
Россию захватила
Пиратская шпана.

Ограбили вначале,
А после заменили
Безграмотной, дебильной
Шпаной весь экипаж.

Теперь куда ни сунься,
Везде шпана, дебилы,
Евреев – грамотеев
С огнём не отыскать!

Куда же вы девались,
Евреи – грамотеи?
Уехали на Запад?
А, может, на Восток?

Я к вам теперь сигналю!
Скорее возвращайтесь!
Спасите вы Россию!
Избавьте от шпаны!

Избавить не удастся?
Так хоть чуть-чуть разбавьте
Собой, своим примером
Пиратскую шпану!

Я ж вас, евреев, знаю.
Ведь я ж у вас учился.
Учёных как Зельдович,
Ландау и Эйнштейн!

Ну, умные же люди!
Источник вдохновенья!
Достойны продолженья
Их мысли и труды!