Метели

Антуан Вебер
Метели, белые метели,
Дорожных паутин петля,
С тобой знакомы две недели,
А, кажется, что жизнь прошла.
Настало время расставаться,
Я не хочу, прошу, поверь.
Снежинки серебром искрятся
И в сердце нараспашку дверь.
Войди в ту дверь, и за собой захлопни.
И оставайся рядом навсегда,
Чтоб было всё у нас легко и просто,
Не расставались, чтобы никогда...

20 ноября 2008 года.