Ветеран пятой точки

Весёлый Пародист
Он стал для многих дам авторитетом :
Герой, бодряк, моряк и остроум,
Пилот, поэт, теперь прослыл эстетом -
Отныне вместо водки пьет парфюм.

И муза виртульного героя,
Хмельная от тройного "Хуго Босс",
Копытом бьет, она готова к бою!
Примкнуть перо! Чернила - не вопрос!

А после, заработав строчку в почку,
Он пафосно уходит из сети,
Чтоб завтра, втихаря, на пятой точке
Обратно в сеть смиренно приползти.

И восклицают дамы, как ни странно:
- Он голый нерв, еППический герой!
Не ведая, что ран у ветерана
Из боевых - цирроз и геморрой.



 Стихи, пародии, эпиграммы на моем сайте - http://www.zastish.com