кошки скребутся под окном. Зима

Аля Лета
Выпал снег и снова болит.
Сердце трепетно ноет под кожей
Мы все вытерпим, да, айболит?
Не вытаскивай из окна кошек!
Им так нравится вечный уют…
Летним жаром и зимним морозом
Они, как и я- устают
От болезного снега и крошек.
Не кидай им на подоконник кусков
Они не едят больше, устали..
Просто дай им, и мне – пару больничных листов..
И два дома из стали.