В жизни разные дороги

Григорий Швец
Я тебя не оценил,
Ты ж меня не удержала,
Я по свету колесил,
Ты же принца все искала.
Ну а встретились с тобой,
Мы случайно,на мгповенье,
А любовь шла стороной,
И прошла без сожаленья.
Не сошлись наши пути,
В жизни разные дороги,
И с другим счастлива ты,
Делишь радости,невзгоды.
Я тебя не оценил,
Ты меня не удержала,
Для тебя не стал я мил,
Музой ты другого стала.