Фуршет. Cергей Мамонов

Фёдоров Рафаил
20.11.2008г.
       =http://www.stihi.ru/2008/11/11/3140
Я пьяный был, а ты решила что влюбился
       Сергей Мамонов
«Я пьяный был, а ты решила что влюбился
Решила дать мне шанс – один из ста
Вот если б знал, то обязательно побрился
Не просадил бы деньги в карты зря
       Я что то плел, не помню что, конечно
Ты только помню подалась вперед
Я думал, ты меня целуешь осторожно
А ты хотела просто так - пристроить рот
       Возможно, я хотел тебя когда то
Ты вроде неприступна для меня была
Зачем любить обычного солдата
Когда ты подполковника жена
       Ты из одежды вынимала свое тело
Не знал я, брать тебя - не брать
Ты поцелуем пересчитывала губы
Звала меня с собою спать
       И я, конечно, быстро согласился
Я не умею ночью спать один
Вот если б знал, то обязательно побрился
И деньги в карты зря б не просадил».
       =//=
Фёдоров Рафаил. 20.11.2008г.
       Вместо предисловия:
Пишите больше, господа! Вы мне нужны!
А критикам мы зубки-то повыдираем!
Да, по большому счёту – не важны
Их реплики. Мы их не замечаем.
=========/\=========
       Ещё пару слов в…
Ну, что ж, Сергей, продолжаю измываться над твоими выстраданными стихами. Если честно: хотел, что-то более по смыслу. Задумки были грандиозные. Но не вышло. Я же за рулём! Пишу в ожидании клиента. Хорошо, если строфу успеваю написать…. Бывает: всего пару строк положишь и…. ехать надо! Мысль, естественно, теряется. Приходится начинать всё заново.
Но…. Несмотря, ни на что! И вопреки всему! Я его, ну, то бишь, стих – добил!
       Итак:

       20.11.2008г.
       ФУРШЕТ.

Фуршет. Шампанское искрится.
От снеди, столь изысканной, уж ножки покосились
Столов.
Успел, всё ж, я! Успел явиться!
Одно не смог лишь! Мне б, побриться.
       Побрился бы наверняка,
Коль деньги в карты все не просадил!
Но поздно думать. А пока
Коллег ищу. Хватило б сил
       К налитому фужеру руку протянуть.
       Тост выпалить. Чуть закусить. Икнуть.
Хватило лишь наполовину.
Вдруг ощущаю: сбоку, в спину.
Толчки.
Я что-то плёл… Конечно же: не помню я!
Лишь помню: всё зажгло внутри! Тебя…
       Хочу! Очнулся от угара – будто заново родился!
Пытался пелену смахнуть с очей.
Припомнил: я ж в тебя влюбился!
К тебе! В объятия! Скорей!
       Бывает же такое: вместе с пеленой
И линзы те контактные куда-то обронил.
К тебе! В объятья! Лишь с тобой
В своих мечтаньях рядом был.
       Одежды все поскидывал! К тебе!
И…. Ты вынимаешь из одежды своё тело…
А я…икнул…перекрестился…мне…
Прости, коллега! Ведь хотела
       Душа лишь с женщиной горячего объятья.
А ты, прости, не мой клиент!
Ты, милый, одевай-ка платье.
Просрочен у тебя абонемент!

Ну, вот, что-то типа этого…. Как всегда ничего не правил! Уж, как легла строка в бреду – так тому и быть! Да, пускай критикуют!
Фёдоров Рафаил. 20.11.2008г