Где-то между Землёй и Богом

Олег Савилов
Убей меня себе назло,
Я так услужливо невинен
Набрось на плечи мне пальто
Отдай пилоту моё имя.

Меня согреет высота,
Я буду падать очень долго,
Как турбулентная среда
Всепоглощающих аккордов

Как будто тает шоколад
Прижавшись к чашке одиноко,
Придёт таинственный закат
Придёт один и раньше срока

В прозрачный месяц смотрит Бог
Я вижу свет, я слышу эхо,
Убей меня себе назло
Я так хочу увидеть это…