Так много накопилось в жизни

Сэл Леннон
Так много накопилось в жизни,
Что мне порою тяжело дышать,
Мои все неотправленные письма –
Я не успела многое тогда сказать…
Так много накопилось в сердце,
Что ему сложно стало вдруг стучать…
Я очень долго у твоей стояла дверцы,
Но ты не стал ее мне отворять…
Так много накопилось мыслей,
Что голова безумно так болит.
И думала, что расскажу о них я после,
Но гордость мне вновь это не простит!
Так много накопилось дикой злости,
Что хочется на части разорваться…
И может, выпали не те нам кости,
И очень просто мне сейчас сломаться!
Так мало стало вдруг улыбок,
Ведь просто нЕ за чем все это.
Я совершила множество ошибок,
А ты прошепчешь: «Моя песня спета!»
Но ты ведь знаешь, что мне очень нужен.
И в праве ты послать меня ко всем чертям!
А у меня остался только ужин,
Что я преподнесу к твоим дверям….