Было много странных вечеров

Захида Темирова
Было много странных вечеров
Полных одиночества с тобой,
Пахнущих как хвост кометы.
В мою паутину из слов
Попался мотылёк любви живой
Весь сотканный из света.
В гроздях дождя отражался он
Но играя, нельзя всех прощать
Потому ты скучаешь
Не зная, что есть для тебя где-то трон
И можно было бы давно меня обнять…
Но ты совсем не знаешь…
Что было много странных вечеров
Когда ждала я не тебя
Когда ловила свои слёзы ветром
В моей паутинке из ласковых слов
я приютила мотылька
став его ванильным светом.
28.01.08