Тупик

Ксения Терёхина
Снова гаснут огни
В омертвевших глазах.
Мы остались одни,
Сердцем ведает страх.
Умереть или жить
Нам с тобой не решать.
Как же нам дальше быть,
Что друг другу сказать?
Мы стоим и молчим
Нам с тобой тяжело.
Трудно в мире одним,
А вдвоём так легко.
Мы смотрели в Глаза
И искали ответ.
Не вернуться назад
И пути дальше нет.