Это-любовь...

Ксения Терёхина
Когда в душе неразбериха,
Когда готов помочь любому,
Когда бежишь на встречу лихо,
И ты не можешь по-другому,
Когда считаешь дни до встречи,
Когда в мечтах один лишь он,
А ты с улыбкой не заметишь,
Что ты уже в него влюблён.
Он-человек,который рядом,
Которого ты бережёшь,
Он грустно провожает взглядом,
Когда со встречи ты уйдёшь,
Но ты вернёшься несомненно,
Не сможешь ты прождать и дня,
На встрече он поймёт мгновнно,
Что он не может без тебя...