Воспоминания о друге

Ксения Терёхина
Он сталкергот,таких не много,
На металлиста он похож.
Косуха,берцы и немного,
Немного грусти,ну и что ж.
Смотри-какой закат красивый
И как прекрасен этот снег.
Какой же ты тогда был милый,
Такой надежный человек.
Но что-то резко изменилось,
И мы поссорились с тобой,
А может это всё приснилось,
И для меня ты был чужой?!
Но почему я помню встречу,
То небо,звезды и луну,
Когда твой грустный взгляд замечу,
Свою ошибку я пойму...