Причины

Ирина Маракуева
Мокрая хвоя хрустит под ногами.
Мокрая хвоя хрустит под ногами?!
Иглы блестят, омыты дождями,
Но сердцевина из летней печки
Этим дождям поверить не может…

Мы благодарно дожди принимаем
Как ни устали, вроде восстали,
Но сердцевину из прошлой печки
Лживые речи крушат навечно.