Предатель

Ксения Терёхина
Зачем ей боль ты причинил?
Зачем оставил ты её?
Когда её ты не любил,
Она отдать смогла бы всё.
Теперь усни прощальным сном,
Закрой свои глаза навеки,
Всё потеряет блеск кругом,
Печать на подлом человеке.
Теперь обязан ты молчать,
Жить средь людей уже нельзя,
И шанс последний потерять,
Когда Ужалит вас змея.
Когда любимый предаёт
И разум на весах с надеждой,
Из глаз слезинка упадёт...
Но может будет всё как прежде?
Ты рядом с ней,она-с тобой,
Любовью души согревая,
По венам будет литься кровь,
Лишь из укуса вытекая...