Моя сладкая случайность

Захида Темирова
Моя сладкая случайность,
Ты явись, явись ко мне!
Ты меня объятьем тайным
Привяжи на век к себе!
Ты со мной попутным ветром
По судьбе моей лети!
В этом мире странно бледном
Мои песни отыщи.
Отзовись когда зову я!
Будь достигнутой мечтой!
Не страшусь я поцелуя
Только ты найдись, родной!
Буду я тебе послушна,
Буду ласковой травой
Только сделай меня нужной!
Ты – мой странник неземной!
Не смотри ты хитрым взором
Мою слабость не ищи
Знай, что все мои укоры –
Просто в зное миражи.
Ты рукой развей проклятье
Отгони всех бесов ночи
Твоё тайное объятье
Счастье нам двоим пророчит!
19.11.2007