сказка

Захида Темирова
простой, как утренний ветер.
пленник сердца моего.
я в мятом вельвете
хороша на все сто.
свет глаза его ловят,
мы любим любить.
С инстинктами крови
умеем дружить.
Спокоен. Улыбка.
Будет сниться мне век.
Молчаливая рыбка
Всех прекраснейших рек.
Он кутает нежно
Меня в голос свой,
И я стану, конечно,
Его собственной страной,
Его милым государством,
Стану лучшим из чудес,
Его ядом и лекарством,
Самой спящей из принцесс.
Удивительную ласку
Порождает он во мне,
Мы допишем эту сказку
О чудеснейшей стране.
19.09.2008.