Ночь

Зера Агакеримова
Ходит за мной по пятам
Женщина-тень.
Я ночи ей не отдам,
Я подарю ей день.
А ночь-то всегда моя,
Усталая, одинокая…
Такая же, как и Я –
Дамочка черноокая…
Мы вместе грустим и поём,
Плачем и улыбаемся,
Мы навсегда вдвоём,
Маемся,маемся,маемся…

20.11.08. 14:11