Грзные улицы

Захида Темирова
Грязные улицы
Клянчут дождя.
Тысячи монстров
Бродят без сна,
Весело падают
Пылью с небес.
Ангелы ветра
Не знают чудес.
"Правды не будет!"-
Нежно скажи.
Я не хотела
Любить миражи.
Страшно красиво
Ждёт меня ночь.
Только, мой милый,
Не сможешь помочь.
Лишь потому что
Я родом из сна,
Ты не забудешь
Меня никогда.
Смело и глупо
Смотри мне в глаза,
Где столько лет
Бродил ты без сна?