Ах, ты воля - вольная

Виталий Иванов
= АХ,ТЫ ВОЛЯ - ВОЛЬНАЯ =

Ты лети, как вольный ветер
Конь мой вороной
И в ночи пусть будет светел
Месяц молодой
Не прошу я лучшей доли
Знаешь ты о том
Нет милее сердцу - воли
Башади, ротари, дром.

Припев :
Ах, ты воля - вольная
Нет тебя милей
Словно песнь раздольная
Для души моей.
Словно утро раннее
С алою зарёй
Ах, ты воля - вольная
Еду за тобой.

Лентой стелится дорога
Во степи простор
Для меня не нужно много
Песня да костёр
Согревают мою душу
И звучит в ночи
Воля - вольная,послушай
Гилы - ягори.

Припев :
Ах, ты воля - вольная
Нет тебя милей
Словно песнь раздольная
Для души моей.
Словно утро раннее
С алою зарёй
Ах, ты воля - вольная
Еду за тобой.

Всё забуду на просторе
Волюшку - вдохну
Под цыганскою звездою
Счастье я найду
Будет братом вольный ветер
Во степи для нас
С табором пойду по свету
Джяс, Ромалы, джяс.

С табором пойду по свету
Джяс, Ромалы, джяс.