Мир для нас

Меден Аган
Докурена сигарета, и кофе уже остыл…
И ладно – не важно это! Итак, этот мир уныл?
Нелеп, полон зла и боли? Ошибок не повторю.
Ваш выход, Сказка! На волю! Вселенную Нашу творю.
Приступим – не понарошку, взаправду. Слава мечте!
Галактика сытой кошкой разляжется в пустоте.
Звёзды, планеты, кометы вьются, спиралью кружась,
Шарик из тьмы и света вполне подходит для нас!
Заплещутся океаны (их минимум будет три),
Лес – синий, не очень странно? Не нравится – говори.
Радужный цвет для речек, озёр и ручьёв хорош.
Туманы – горам на плечи, чтоб ночью не била дрожь.
Пустыня – не очень большая – в ней прячутся родники.
Небо… Его украшаю, звёзды сдувая с руки.
Замок для нас – на скалах. Стены – слоновая кость.
Для сада растенья сыскала, что отгоняют злость.
Ни одного инородца, только те, кто поймут.
Волшебной страны придётся граница примерно тут.
Дорог не будет, есть трассы – по грозовым облакам.
И все чародейские расы по ним будут шастать к нам.
Звери разного вида, не для охоты – для игр,
Съели кого – без обиды! Хозяин – серебряный Тигр.
Дальше Мир сам себя правит, явь прорастает из снов.
Дракон, что туда нас доставит, ждёт уже! Ты готов?