Тебе, любимому

Людмила Акбаровна Комарова
Прими меня на "бис"
Такой, какая есть...
Цветы - мой первый приз
Из рук твоих, как честь.

Прими меня в глаза,
Зовущие в рассвет...
Я винная лоза
И знаю свой секрет.

Прими меня собой,
Как выстрелом в мишень.
Я вытянусь тропой,
Ведущую в женьшень...

Прими меня, прими
В свой жаркий поцелуй,
Я стану в этот миг
Принцессой на балу!

Как музыкальный такт -
Взаимные сердца...
Прими меня вот так
С начала до конца!