Сука

Эмиль Мамедов
Вереница вчерашних чувств,
состояние отрешённости.
Пеленой зависшая грусть
в подсердечно-зудящей области.

Самолёты влетают в ночь,
в безвозвратную даль бесстрашия.
Мир похож на меня точь в точь,
Замороченный и безбашенный.

На черта мне такая страсть,
если охи и вздохи лживые.
Мне в любовь твою не упасть,
и точку не поставить жирную.

Всё придумано, ночь - игра.
Всё навеяно страшною скукой.
Твердил про нежность до утра,
а утром назову тебя сукой.

Унесешь аромат духов
в суету, где тоскливость страшная.
И до утренних петухов
ты, наверно, сто раз предашь меня.