Уж в Отпуск хочется, а Отпуска всё нет...

Мариша Му-Му
Уж в Отпуск хочется, а Отпуска всё не-е-ет…
Устала как собака…
Всем трудоголикам привет.
С большим приветом мы однако…

Уж в Отпуск хочется, а Отпуска Всё Нет.
Да кто ж отпустит самый ценный кадр?!
Завяну в душном офисе во цвете юных лет
На цифры глядя пред мерцающим экраном.

ТАК В ОТПУСК ХОЧЕТСЯ, ЧТО Я МОГУ УБИТЬ,
Зарезать, продырявить дыроколом
Главбухшу, кадровичку, директОра,
Всех тех, кто мне мешает жить
И заставляет прокисать у монитора!
ТАК В ОТПУСК ХОЧЕТСЯ, что я МОГУ УБИТЬ,
 НО НЕ ХОЧУ – уж Отпуск скоро…