В платье из листьев...

Люсьена Рыжеволосая
Женский вокал...

1.
Ты прочитай мои мысли.
Подслушай сердцебиенье.
Пока я в платье из листьев
Скольжу загадочной тенью.
Любуйся молча движеньем,
Предвосхищая желанья.
Склони с восторгом колени
Перед любовью и тайной.

Припев:

В платье из листьев я.
В платье из листьев осень.
Тихое: « Я – твоя»
Ветра порыв уносит.
В платье из листьев я.
Остановить не сложно.
Тихое: «Ты - моя»
Поможет.

2.
В толпе найди меня взглядом,
Озноб почувствовав кожей.
Пока я там, с листопадом,
Среди случайных прохожих.
Следи за пластикой танца,
Пусть участится дыханье.
И торопись наслаждаться
Своей любовью и тайной.



Мужской вокал...

1.
Хочу прочесть твои мысли.
Подслушать сердцебиенье.
Пока ты в платье из листьев
Скользишь загадочной тенью.
Любуюсь молча движеньем,
Предвосхищая желанья.
Склонил с восторгом колени
Перед любовью и тайной.

2.
В толпе нашел тебя взглядом,
Озноб почувствовал кожей.
Пока ты там, с листопадом,
Среди случайных прохожих.
Слежу за пластикой танца,
Как участилось дыханье.
Я тороплюсь наслаждаться
Своей любовью и тайной.

Припев:

(Мужской вокал)

В платье из листьев ты.
В платье из листьев осень.
Тихое: «Не грусти»
Ветра порыв уносит.

(Женский вокал)

В платье из листьев я.
Остановить не сложно.
Тихое: «Ты - моя»
Поможет.

2 вариант:

В платье из листьев ты.
В платье из листьев осень.
Тихое: «Отпусти»
Ветра порыв уносит.
В платье из листьев ты.
Остановить так сложно.
Тихое: «Ты прости»
Поможет.