Самоубийство

Ксения Терёхина
Снова по лужам идёшь ты домой,
Как не старайся,не скроешь улыбку.
Радость в глазах и душевный покой,
Не повторить тебе снова ошибку.
Приходишь домой,все кричат на тебя,
Ты словно выносишь ужасную пытку.
Они бьют тебя и живут не любя,
Ты снова стараешься сделать попытку.
Берёшь в руки ножь,сталь блестит тяжело,
Не можешь сдержать ты плохую привычку,
Порез,и рукам вдруг так стало тепло,
Но слёзы текут по щекам в непривычку.
Теперь ты дрожишь,но тебе так легко,
И кажется,это всё глупая шутка,
Но это реальность,дождь бьёт об стекло
И сразу становится страшно и жутко.
В руках нож дрожит,ты прицелилась в грудь,
В глазах прочитаешь немую улыбку.
Теперь нож в груди,лишь осталось уснуть.
Знай,увенчалась успехом попытка...