Тараканья доблесть

Зарина Морская
       Есть мужчины, весьма смелые в быту, они женщин уничтожили, поверьте, не одну!
Как моськи во дворе, с утра до ночи лают, ругают, обзывают, и просто оскорбляют! Считают они доблестью войной идти на них, бьют целенаправленно, умело, прям в поддых....
       Ведь слово может ранить, может и убить. Они не погнушаются даже и.....добить!
       Ах, бравые же мОлодцы! А сколько похвальбы! И ждут их сотоварищи, чтоб славу вознести. И перышки
павлиньи, почистив для красы, они, как все стратеги, обсуждают план войны.... И дружбою разбойничьей
они своей горды, пред атаманом стелются с нуждою, без нужды....
       Ой, бравые ребятушки! Им и невдомек, что с женщинами лаяться - позор им и упрек! С мужчинами не сладить им, а бабы по плечу! Давай от делать нечего, обижу, оскорблю...
       Презренные вояки, Аники на печи, тараканы-забияки, как вы, милые, смешны!
       Откуда ж столько низости? И времени не жаль? Мир видят вверх тормашками...
       Позор им!Стыд и срам!