Первая снежинка

Зарина Морская
       Сегодня утром на ладонь снежинка первая упала, моё тепло ей - как огонь! И от него
она пропала...
       Она была первопроходцем, между зимою, мной и Солнцем..
       А вот за нею шёл десант снежинок робких, чуть заметных, и было видно - не хотят
погибнуть смертью скороспелых. Они оттягивали время соприкосновения с землей, кружились
медленно и плавно, и исчезали, став росой...
       А кружевА плелись тягуче с небес до самой до земли...
       И не было природе скучно! Она ждала приход зимы.....