За нас За таких как мы

Антуан Вебер
все чувство давно разорваны,
все точки стоят над И.
мосты сожжены, разрушены,
мы в жизни теперь одни.
зачем воздвигали, строили,
мы храмы для нашей любви.
зачем не пускали на волю мы,
любовь что с тобою нашли.
и прячась от мира шумного,
пытались её уберечь.
как были с тобою глупы мы,
рубеж нам, не пересечь.
пусть ночи на день сменяются,
мы также с тобой далеки.
а мир пусть в любви купается,
за нас… за таких как мы…

20 ноября 2008 года.