Когда за тридцать

Юлия Рубан
Так много сделано ошибок,
Так много промахов простых,
Я не пыталась быть терпимей,
Я не старалась стать умней.

И жизнь беспечно проживая,
Теряя любящих людей,
Встречала я и провожала,
Мне сердцу дорогих людей.

Ах, молодость так безрассудна,
Нам кажется – все впереди!
Нам кажется – все еще будет,
А время быстро так бежит.

И многое не повторится,
И детство кануло в лета,
И молодость, когда за тридцать,
Уже, поверь, совсем не та…

19.11.08