Жизнь, любовь и счастье

Лилу Лея
Жизнь - она такая смелая,
Жизнь - она такая целая,
Жизнь - она такая страстная,
Жизнь - такая вот прекрасная...

Любовь - она отчаянная,
Любовь - она сплочает нас,
Любовь - она прекрасная,
Любовь - бывает и напрасная...

Счастье - оно высокое,
Счастье - бывает и далекое,
Счастье - оно безликое,
Счастье - возносит в миг оно...