Обломки хрусталя

Просто Фантазия
Как тихо в комнате,
Как чисто в комнате,
И Вы лицо мое
Не сразу вспомните,
Я подскажу слегка,
Чтоб отгадали,
Где и когда
Вы такую видали:

Лера-Лера-Лера зовут меня и я
Сделала шаг несмелый от бытия
       земного,
Я коснулась рукой мечты,
И осыпались все цветы
А теперь растить их нужно снова.

Вы что-то вспомните,
И выстрел синих глаз,
Промолвит : "время так
так изменило нас,
Но как же Вы могли,
Сквозь расстоянья лет,
Здесь на краю земли
Найти мой слабый след?"

И что я здесь сейчас
Нас не судьба свела,
Я к Вам сама пришла,
Я Вас сама нашла.
Хотела просто я
Увидеть хоть на миг
Обломки хрусталя
Что были замками...