Стихира. Автор Логика Железная

Nutenko Dmitry
Иногда кажется, что хорошие слова о стихах встретить труднее, чем даже сами хорошие стихи. Может я такой неудачник, но мне редко они попадаются. Не этого ли не хватает сейчас больше всего литературе: ясного понимающего взгляда, стоящих, настоящих слов о стихах ли, о прозе ли. Ну посудите сами, к чему поэту стараться, если все равно никто ничего тонкого, толкового о его вещах не скажет.
...Шучу, конечно.
...Вот славное, по-моему, эссе автора, скрывшегося за псевдонимом Логика Железная, о поэте Елене Исаевой:
http://www.stihi.ru/2008/06/05/217