Я буду манить тебя пальчиком...

Юлия Косинова
Я буду манить тебя пальчиком,
Называть моим милым мальчиком.
Целовать твои руки и плечи -
Скрывать свою страсть не за чем.
Я сведу с ума своим желанием,
Подразню своим обещанием,
И засну на груди твоей сладко, ,
Растворяясь в любви без остатка...