Ты - не мой мужчина

Анна Лисакова
Это тысяча первая причина.
Не просто трещина.
Ты – не мой мужчина.
Я – не твоя женщина.

Нас окутали сети
Любви нечаянной.
Мы за нее тем летом
Боролись отчаянно.

Но, словно, снежный ком
Проблемы и обстоятельства.
Мы потерялись в нем,
К черту все обязательства.

Было любить обещано
До кончины.
Но, я – не твоя женщина.
Ты – не мой мужчина.